16:26 

pink  panther
Нет Эйдана кроме Тернера и Дин Огогорман его.
Добрый день!
Кошка уже несколько дней чихает. При этом соплей нет, глаза не слезятся, настроение в норме. Никаких новых запахов в доме не появилось. Насколько опасным признаком можно считать просто чиханье?
Может быть кто-то из сообщников сталкивался с таким?
Не хочется ее лишний раз мучить и тащить по жаре к ветеринару (а она у меня к тому же пушистая).

@темы: Здоровье: Прочее

15:20 

lock Доступ к записи ограничен

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:06 

lock Доступ к записи ограничен

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:51 

lock Доступ к записи ограничен

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:35 

Diletante
Ну, уже даже 23-я серия выползла. А я втянулась...
Ездили сегодня с Эдиком в Рамбам на колоноскопию. До этого за 5 дней сняли лекарство, разжижающее кровь, за 48 часов ввели жёсткие ограничения в еде. За 24 часа - вообще никакой еды, слабительное дважды и много питья. Особенно тяжело Эдику дались последние 24 часа. Мне тоже делали колоноскопию несколько лет назад. Что-то я не помню, чтобы была такая напряжённая подготовка. По-моему, не есть нужно было за 12 часов до. То ли от недоедания, то ли из-за того, что разжижающие кровь не пил, но давление у Эдика поднялось до 200 верхнее, а нижнее - 83. Не перестаю удивляться какие у него большие разрывы между верхним и нижним. Ну, короче, сопровождающий (я) был для него совсем не лишним. Тем более, что Рамбам - больница для всех (читай для бедных), там проходной двор и воруют. Когда мне делали там первую операцию, у меня стащили удостоверение личности и магнитную карточку больничной кассы вместе с двадцаткой, которая была на всякий случай на дорогу, потому что из Рамбама могут неожиданно быстро выписать. Документы пришлось восстанавливать потом и платить штраф, хотя в больнице мне дали справку, что их украли. Так что одежду Эдика со всем, что в карманах, я носила с собой. Зато процедуру, неожиданно длительную, он перенёс очень бодро, совершенно не капризничал отходя от лёгкого наркоза и даже есть и пить не просил. Пришлось уговаривать его попить сладкого чая, потому что был уже первый час, а он не пил с 7 утра. Это в нашу-то жару. Правда, кондиционирование в Рамбаме работает нормально, но была же ещё и дорога. Хотя теперь нам до Рамбама 2 остановки метронитом и полторы остановки пешком. А главное - результаты обследования прекрасные. У него всё в кишках просто великолепно и не по возрасту хорошо. Так врач сказала. Даже бывшие там 5 лет назад полипы куда-то исчезли. Все бы проблемы так рассасывались... Так что теперь мы уже и супа поели и отдыхаем в полном смысле слова. Т.е. физически и морально. Эдик на своём компе смотрит свои стрелялки, а я на своём включила "Вижу-знаю" и у меня появилась уже и 23-я серия. Сколько же их всего? Конечно, при таком построении сюжета их может быть множество, как "Мыслить как преступник" или те же " Тайны следствия", но там хоть на сезоны поделено. Видишь надпись "1-й сезон" и понимаешь, что серий тут много. Хотя до 25 серий - это один сезон. Просто там не было написано, что это сериал, вот почему всё выползающие справа серии меня так удивляли. Буду смотреть дальше.

19:34 

Diana_
Я , наконец, набралась храбрости и смотрю ларковский концерт 25-летия...

@темы: L'Arc~en~Ciel

09:51 

lock Доступ к записи ограничен

menthol_blond
Стюардесса фэндома. Полезное ископаемое
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:38 

Вижу - знаю

Diletante
Как обычная среднестатистическая старушка смотрю сериалы. То мелодрамы, то детективы. Стараюсь не особенно длинные выбирать. некоторые выключаю через 5 минут. Не хочу. Поскольку смотрю их на ютубе, а не по телевизору, могу себе это позволить. Началось это у меня с новогодних фильмов. которые я, конечно, не пересмотрела, поскольку их оказалось очень много и я от них устала. Рождественские ещё более однообразны. Не люблю сладкую вату. После них перешла на детективы. Просто для разнообразия. Потом как-то съехала на мелодрамы. Кстати, во всех этих разновидностях киноискусства хотя бы по одному хорошему фильму попалось. А то и больше. Но потом идёт какое-то накручивание и повторение. Малобюджетные фильмы с убогими съёмками и повторяющимися картинками. Какой-то один актёр (актриса) играет хорошо, что только подчёркивает низкий уровень остальных. Неприятно. Решила опять вернуться к детективам (хотя стрелялки не люблю), как-то ничего подходящего среди открывшихся не углядела и начала смотреть "Вижу - знаю", думая, что там 2 серии, потом, что их 4, потом, что 8, а сейчас у меня 20-я выползла. Каждое дело занимает 1-4 серий, а держит "связку" главная героиня со сверхспособностями, которая считает себя просто психологом физиономистом, хорошим, но без всякой сверхъестественности. Между тем нам настойчиво намекают, что сверхспособностями её наградил отец, без её ведома и с помощью какого-то препарата собственной разработки. Ну и хочется же узнать что там авторы сценария измыслили и какой изобретут ход-поворот для раскрытия всех тайн. Да тут ещё ненавистник с такими же способностями того же происхождения... Ну, не знаю, осилю ли я весь сериал до конца, если там выползет ещё и 21-я и 22-я серия. С 20 я как-нибудь справлюсь, поскольку избегаю ходить по солнцу и жаре, а жара стоит постоянная. Вот я и сижу после работы, базара и приготовления обеда в своей комнатке под кондиционером и смотрю эти самые сериалы. Ну и вяжу понемножку. Закончила набор для внука, который должен уже совсем скоро родиться.

www.flickr.com/gp/142933195@N04/15Bv98

Кофточка шапочка и полукомбинезончик большеваты для новорожденного. Оденут пропозже, а вот пледик по их погоде нынешним летом может сразу же пригодиться и шапочку Эльф я связала совсем маленькую, чтобы на новорожденного подошла, если будет такая погода.

www.flickr.com/gp/142933195@N04/4HDTsD

Это эльф на шарике, который не очень симпатично принял форму какой-то собачей мордочки. Мне кажется такая шапочка Эльф очень удобно должна сидеть на головке малыша. Я б её и побольше связала, но сноха говорит, что у них и так уже 101 шапка. Т.е. им не надо.

20:25 

lock Доступ к записи ограничен

Yueda
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:40 

VAMPS LIVE 2017 UNDERWORLD

Aderianu
I don't want to imagine a life without songs

@темы: HYDE, live, pics

За кружкой чая

главная